grinchevsky

Categories:

Как американцев тренировали "вставать на одно колено"

В Сети многие сейчас в  шоке. Мол, как так, с чего это белые американцы встают на одно колено и каются? Их же больше, они сильнее. Да и полиция, которой первой пришлось на колени вставать, не просто так по черным палит, она защищала «закон и порядок».

А всё просто!  Их уже готовили, что «смириться и покаяться» — это правильно!  В 2004 году вышел сериал «Суперсемейка».  Там не какие-то полицейские, там настоящие супермены спасали людей от Мирового зла. И что?  По сюжету в какой-то момент ряд недовольных устроили хейт.  Кто-то жаловался, что «не просил его спасать», другие - что «их спасли не так», третьи, что «супермены унижают обычных людей». И что?  А ничего!  Лига Суперменов начала «платить и каяться».  «Встала на одно колено»™.  Мимикрировала под «обычных людей». Мол, мы такие же как вы.

А парочка суперов, иногда ностальгировавших по старым временам, регулярно огребала проблемы, семья Исключительного и Эластики  постоянно переезжала, дети меняли школы, а сами суперы работали мелкими клерками...

Дальше, как говорится, «прошло 16 лет».  По сюжету мультфильма за эти годы Америка осознала, что была несправедлива к «суперам старой школы».  Реальная же Америка начала «ставить на колено» уже обычных полицейских.

Разумеется, дело не в одном мультфильме.  Программа «надо быть толерантным», «не смейте противостоять агрессивному меньшинству», «платите и кайтесь» внедрялась десятками разных каналов.

И вот они добились своего.  Полиция вместо противостояния погромам «единяется с мирными протестами».  «Не замечая», что мирные протестуны едины с погромщиками. Унижаясь. Ну что ж, на что выучили...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →