grinchevsky (grinchevsky) wrote,
grinchevsky
grinchevsky

быть Кассандрой - непрекращающаяся мода в России?


Полистал тут с утра а досуге френдленту.  Володихин в очередной раз порадовал чУдным тектом и обещанием продолжения.  :-)

Но речь не о том.  Пошел я потом читать "друзья друзей" (ну нерабочее настроение было, выложился вчера от души, и сегдня еще "рывок" предстоит). И сразу в нескольких журналах обнаружил статьи Виктора Шацких  " Наверх вы, товарищи" или «Отнять и поделить» как спасительная национальная идея".

Слов нет, статья едкая, хлесткая. И немало в ней справедливого.  И про ментов, и про суды, и про дороги. Да и про властную вертикаль нашу, куда ж без нее.

Другое меня терзает.  Статья переполнена предчувсвием СПЗ.  И предсказаниями, что "и чудо нам не поможет".   Вопрос даже не в том, с чего ж так-то?  Экономисты ничего не могут сказать о ом, сколько и как продлится кризис. А тут - нате, читайте.  Все есть!  :-(

Интересно, когда до наших доморщенных Кассандр дойдет, что если ждать только худшего, то ничего иного и не наступит?   А они умело, с немалым мастерством настраивают на это...  :-(

Жаль, что я так не умею.    Единственное, что остается, это заорать: ЛЮДИ!!! Одумайтесь!!!  Вы же сами, СВОИМИ РУКАМИ и черным яязыком роете могилу себе и России!  вы, а не правительство!!"  
Только вот...   Не услышат!  :-((
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments